Gewöhnung

Inzwischen haben wir den Ofen Stück für Stück an wärmere und längere Feuer gewöhnt, der Kaminkehrer war zur Feuersrättenschau auch da und wir können ein erstes Resümee ziehen: 

Er ist klasse, toll, sparsam, speichert die Wärme, kurzum, wir sind hochzufrieden. 
Als nächstes werden wir uns also an das Backen im Backfach wagen. Kommenden Freitag gibt's dazu eine Vorführung bei "unserem" Händler, da haben wir uns schon einen Termin reserviert. 

Und vorher machen wir uns zumindest in der Theorie schlau, nämlich mit diesem Buch. 
Ein Blick ins Inhaltsverzeichnis zeigt, was in ihm steckt: 
Besonders interessant ist der Punkt "Menüvorschläge und Zeitplanung". Wir werden sehen, was wir davon umsetzen und lassen euch natürlich an Erfolg oder Misserfolg teilhaben. 


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sauerbraten

Hähnchenschlegel und Muffins