Feuer im Stein

Gestern haben wir der Firma Feuer im Stein einen Besuch abgestattet. Es sind im Oktober an den Freitagen "Back- und Brutzeltag" und nachdem wir uns noch nicht an das Backfach gewagt haben, wollten wir uns Inspiration und Anweisung holen. 
Im Showroom gibt es wirklich tolle Öfen zu sehen. 

Hier kann man den Aufbau von innen anschauen. 

Die Vorteile werden erklärt.




Und es wurde auch gebacken, nämlich ein Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept. Uns wurde empfohlen, nach diesen Rezepten zu backen, die würden wunderbar funktionieren. 

Geschmacklich und von der Konsistenz her hat der Striezel jedenfalls überzeugt, er ist nicht so trocken, wie ich ihn aus dem Backofen kenne. 

Liebes Feier-im-Stein-Team, vielen Dank für den schönen Besuch gestern bei Euch. 

Inspiriert und ermutigt werden wir uns heute an den ersten Selbstversuch wagen und wollen folgendes heute backen und kochen:
  • Pizza
  • Stollen (ist schon backfertig vorbereitet)
  • Allerheiligenstriezel (haben wir doch nicht gemacht)
  • Hackbraten
Wir halten euch auf dem Laufenden über die Erfolge und Misserfolge und unsere Erfahrung. 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sauerbraten

Hähnchenschlegel und Muffins